cuarta semana
LUNES, MIÉRCOLES, VIERNES
RECIÉN LEVANTADO: 1 VASO DE ZUMO CON LIMÓN CON AGUA TEMPLADA
DE ACOMPAÑAMIENTO PANECILLOS DE MAÍZ EN CENAS Y COMIDAS.
VINO BLANCO
Desayuno
-200ml de leche de avena, sola o con café, o té menta-250g de pan integral con aceite + kiwi
Media mañana
-250g de fruta (fresas)-3 nueces-té verde
Comida
-1 racción de cuscus con mejillones 120g (lunes)-160g de tofu con lechuga, zanahoria, y cebolla (viernes)-1 racción de lentejas verdes sin carnes grasas o cocidas previamente solas (miércoles)
Media tarde
-140g de pan integral con aceite de oliva + 25g de chocolate-130g de manzana + 1 gelatinaCena
-130g de caballa en aceite de oliva (miércoles) y, queso de soja 60g (lunes y viernes)-150g de lechuga (remolacha y zanahoria) acompañando a la caballa y al queso de soja
Antes de dormir
-150ml de leche de avena
MARTES, JUEVES, SÁBADO
ESPECIAS: SALSA DE SOJA, AJO, ALBAHACA
Desayuno
-200ml de zumo de manzana/pomelo o directamente 200ml de avena con 100g de galletas a elegir.
Media mañana
-150g de fruta (kiwi, fresas)-20g de frutos secos (almendras) + café té verde
Comida
-165g de salmón o 160g de pez espada acompañado de 55g de verduras frescas maíz, pepino, esparragos y lechuga (martes y jueves)-140g de tofu con calabacín (sábado)
Media tarde
-25g de semillas de sésamo + 140g de pan integral con aceite de oliva-130g de piña
Cena
-cebolla, zanahoria, ajo y 100g de pavo (jueves)-3 huevos fritos/pasados por agua/tortilla (solo 1 yema) + 120 g de lechuga con maíz (martes, sábado)-1 gelatina
Antes de dormir
-140ml de leche de avena
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