LUNES, MIÉRCOLES, VIERNES
DISTANCIADO DE 2 HORAS Y MEDIA DE LAS DOS TOMAS DE MEDIA MAÑANAESPECIAS: PEREJIL, SAL YODADA, SEMILLAS DE CALABAZA
Desayuno
-1 rebanada de pan integral con aceite de oliva más 1 kiwi
-250cc de leche de avena
Media mañana
1. 150g de fruta (higos frescos-secos/plátano) + 3 nueces
2. pan de centeno con aceite + té verde
Comida
-1 racción de mijo cocido con 6 palitos de cangrejo (lunes)
-200g de tofu con berenjenas de brócoli (viernes)
-garbanzos cocidos con arroz y remolacha, 2 tazas en seco de garbanzos (miércoles)
Media tarde
-1 rebana de pan integral con aceite de oliva (1 cucharada) antes de entrenar
-1 fruta (pera)
Cena
-130g de queso de soja/cabra (miércoles), 140g de arenque con 2 claras de huevo (lunes y jueves)
-130g de lechuga romana acompañando a los arequen o al queso de de soja/cabra
Antes de dormir
-200ml de leche de avena
MARTES, JUEVES, SÁBADO
Desayuno-200cc de zumo de piña/cereza
-200cc de leche de avena con pan integral y 30g de pavo
Media mañana
1. 2 piezas de fruta (plátano)
2. sandwich de pavo + 30g de frutos secos (almendras, avellanas, pasas) + té verde
Comida
-160g de carne picada de pollo revuelta con arroz basmati y verduras (martes)
-120g de merluza acompañada de arroz basmati y verduras (jueves)
-180g de ternera con puerro y cebolletas (sábado)
Media tarde
-150g de pan de centeno con aceite de oliva (1 cucharada) + 25g de semillas de golgi +2 gelatinas
Cena
-Torilla de espinacas (sábado) +140g de remolacha
-130g de lechuga con 180g de tofu (martes y jueves)
Antes de dormir
-100ml de leche de avena
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