LUNES, MIÉRCOLES, VIERNES
PAN DE CENTENODesayuno
-200ml de leche de avena, sola o con café, o té de menta
-tostada de pan integral con aceite de oliva y 30g de pavo fresco
Media mañana
-130g de fruta (piña) + 1 gelatina
-5 nueces
-café con leche
Comida
-1 ración de arroz basmati con hamburguesas brócoli (lunes y viernes)
-1 ración de lentejas rojas/verdes con 60g de bacalao (miércoles)
-1 gelatina
Media tarde
-25g de chocolates + sandwich de atún
-130g de fruta (piña)
Cena
-tortilla de acelgas (lunes y viernes), caballa 120g (miércoles)
-140g de lechuga (remolacha, zanahoria) acompañando a la caballa
-130g de fresones después de la tortilla de acelgas
Antes de dormir
-160g de leche de avena
MARTES, JUEVES, SÁBADO
RECIÉN LEVANTADO: 1 VASO DE SUMO DE LIMÓN CON AGUA TEMPLADA.DE ACOMPAÑAMIENTO O PARA SACIAR TORTITAS DE ARROZ
ESPECIAS: LAUREL, TOMILLO
Desayunos
-200ml de sumo de manzana o directamente leche de soja con 50g de cereales
Media mañana
-180g de fruta (manzana) + 1 gelatina
-30g de frutos secos (semillas de calabaza, nuez) + té verde
Comida
-160g de perca o 145g de trucha acompañado de quinoa (martes y jueves)
-100g de legumbres: habichuelas con verduras (sábado)
-1 gelatina
Media tarde
-yogurt de soja con 25g de semillas de sésamo + sandwich de pavo
-130g de fruta (piña)
Cena
-160g de tofu (martes y jueves)
-tortilla de 2 huevos, solo con una yema (sábado)
-120g de lechuga con 35g de gambas de acompañamiento al tofu o la tortilla
-1 gelatina
Antes de dormir
-130ml de leche con avena
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